您的位置: 主页 > 安全消防 > 消防器材 > MICROSOFT用搜索引擎进行60美元的MIL交易INFOSEEK,LYCOS,ALTAVISTA,SNAP!MSN.

MICROSOFT用搜索引擎进行60美元的MIL交易INFOSEEK,LYCOS,ALTAVISTA,SNAP!MSN.

微软公司与四家搜索服务公司达成协议,共同将支付6000万美元在MSN.com上市,从而有力推动该软件巨头在其改造后的门户网站周围创造收入的努力。

CompaqComputer公司的AltaVista,沃尔特迪斯尼公司支持的Infoseek公司,Lycos和CNET的NBC支持的Snap!正在支付相当于一个大而相对简单的一年交易的安置,以便在MSN.com上发行。

“我们在这里做的只是一个非常干净的交易”,只涉及分发,MSN副总裁LauraJennings说。

作为默认网站旋转

四搜索10月推出的引擎和新的MSN品牌搜索引擎将作为MSN.com上的默认搜索网站进行轮换,微软会根据每个网站支付的费用保证网站的展示次数。返回展示位置。

“以非横幅方式展示在消费者面前是adv的重要组成部分戏弄混合,“女士詹宁斯说。“那里有一个强大的品牌存在,当用户尝试执行任务时,你就会直接出现。”

这些交易从发送到所有主要搜索服务的提案请求中增长。显然,没有来自微软交易的网站是雅虎!最大的搜索服务公司和Excite。

5月,Excite同意支付竞争对手NetscapeCommunicationsCorp.这项为期两年的复杂交易涉及分销,广告和Excite提供的搜索技术,价值7000万美元。

微软高管拒绝透露该公司是否收到雅虎或其他任何不属于新的交易。

今天宣布赞助,不到两周,Infoseek同意在两年内向微软的WebTVNetworks支付至少2600万美元作为WebTV上的独家搜索和目录服务服务。

强烈支持

随着微软准备开始向广告商和消费者推广重新设计的网站,最新的赞助商为MSN.com提供了强有力的认可。

微软网络通信战略总监MartyTaucher表示:“10月份,你会开始看到我们的数量有所增加。”旧金山安德森和Lembke正在开发消费者活动。

巨大的期望

微软总裁史蒂夫鲍尔默上个月微软表示,微软预计MSN.com及其相关网站将成为与该公司“数十亿美元的主流软件品牌,Windows和微软Office”相同规模的收入贡献者。

可能需要两个年,四年,八年,但它会[那么大]或者我们“搞砸了”,先生。鲍尔默说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/anquanxiaofang/xiaofangqicai/201909/806.html ”。

上一篇:数以百万计的Twitter用户可能被黑客攻击
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    每个大学毕业生最大的面试错误

    每个大学毕业生最大的面试错误

    特斯拉可以为模特3终身免费增压

    特斯拉可以为模特3终身免费增压

    部落国家可能想要藏匿你的大麻现金

    部落国家可能想要藏匿你的大麻现金

    回到顶部