您的位置: 主页 > 安全消防 > 应急处理 > 以下是英特尔和AMD对抗Nvidia的狂热对手

以下是英特尔和AMD对抗Nvidia的狂热对手

Bitter竞争对手AdvancedMicroDevices和英特尔周一公布了一项合作伙伴关系,将帮助芯片制造商采用Nvidia。

根据合作伙伴关系,AMD的半定制图形芯片将被纳入英特尔用于个人计算的新型多芯片处理器套件中。

AMD的股价在早盘交易中上涨6.5%至11.84美元。英特尔上涨1%,而Nvidia下跌0.5%。

由英特尔设计,新产品将整合英特尔核心处理器以及半定制radeon图形芯片和第二代高带宽内存(AMD在一份声明中说,HBM2)成为一个软件包。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/anquanxiaofang/yingjichuli/201909/467.html ”。

上一篇:蜂蜜女佣接受有益健康的家庭包括同性恋夫妇
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    报告称

    报告称

    将Apple煮沸为形容词

    将Apple煮沸为形容词

    回到顶部