您的位置: 主页 > 编程 > python > 拦截制药公司股价飙升之前,关键的FDA小组支持

拦截制药公司股价飙升之前,关键的FDA小组支持

在FDA咨询委员会一致推荐批准该公司开发的罕见肝病治疗后,InterceptPharmaceuticals(ICPT)股票在周四盘后交易中上涨了11%。但在摩根士丹利下调股票评级后,股价周五早盘跌幅接近7%。尽管由于预期FDA的裁决,Intercept的股价在过去一个月内飙升超过30%,但摩根士丹利分析师得出的结论是,由于一些患有更高级疾病的患者的安全性问题,肝脏药物可能无法实现其市场潜力

Intercept正致力于治疗原发性胆汁性肝硬化或PBC,这是一种慢性肝病,最终可使胆管降解至永久性瘢痕。该疾病不成比例地影响女性。

周四的咨询小组以17-0赞成批准该药,尽管有一些先前表示的安全问题。FDA不需要遵循独立的小组建议,但通常会这样做,使得治疗的批准完全得到保证。

该机构将决定是否在5月29日之前批准治疗。

虽然PBC的批准可能会带来数百万的销售额,但一些分析师还预测,如果Intercept药物可以获得FDA批准更常见的非酒精性脂肪性肝炎或NASH,这个数字可能会膨胀到数十亿。肝脏中的脂肪沉积物会引起炎症。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/biancheng/python/201909/3.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    回到顶部