您的位置: 主页 > 编程 > 易语言 > 本周

本周

合伙人兼创意总监HarryCocciolo在首席执行官EileenArbues卸任仅两周后辞职(AA,9月27日)。先生Cocciolo说他将继续担任该机构的顾问,直到找到继任者。合伙人策划总监KeithMcVaney表示,See将继续在主席AndyNarraway和其他长期代理领导下工作。

See,拥有伦敦办事处,是在EA账户下成立的。然而,EA今年将两个重要的账户交给了Wieden肯尼迪,俄勒冈州波特兰,为其老虎伍兹和极品飞车游戏的任务。一位EA女发言人表示,“与往常一样”,并且该案件的大部分工作都已被锁定。

至于审查是否正在进行中,她说,“没有时间。“

”YM“将在Conde出售后关闭

Gruner&JahrPublishing美国陷入困境的青少年头衔YM将在其购买后的12月至1月期间关闭在CondeNastPublications。该交易的财务条款并未立即明确。在给员工的电子邮件中,G&J总裁兼首席执行官RussellDenson写道,这笔交易将使公司“将我们的资源集中在我们的核心杂志和市场上。”

从2月份开始,YM用户将会据CondeNast称,这家私营出版商有望继续在YM类别下出版特殊兴趣杂志.MichaelVogue将在2月份将其利率基数提高至850,000。交易,标题将被提升为650,000.Adage.comQwikFINDaaq03a。

喜剧中央老板回MTV

前喜剧中央总统拉里迪夫将回归在公司高级管理层变动之前,MarkRosenthal一直担任该职位,Divney先生是有线电视行业极受欢迎的人物,他是有史以来第一位副总裁。-MTV于1981年推出时的广告销售。他退休了2004年6月担任ComedyCentral总裁。

在其他变化中,最近安装的MTVNetworks董事长兼首席执行官JudyMcGrath任命VanToffler为MTVNetworks总统职位的继任者。先生曾担任MTV,MTV2和MTVFilms总裁的Toffler现在也将接受VH1,CMT,并很快在他的渠道职责中推出LOGO。

另外,BrianGraden也是他的竞争者。Toffler的职位被任命为MTV总裁兼MTVNetworks音乐集团娱乐总裁.Graden先生最近担任MTV和VH1的总裁娱乐.Adage.comQwikFINDaaq03c。

Bud去了为其能量酿造俱乐部

Anheuser-buschcos。将用咖啡因,瓜拉那和人参注入的啤酒称为“BtotheE.”来追逐红牛和伏特加酒的俱乐部观众。作为百威啤酒家族的一部分,新的麦芽饮料与安海斯-布希公司(Anheuser-Busch)进行了更广泛的努力,以收回21至27岁的人们日益减少的烈酒而不是啤酒。酿酒商承诺加强促销和其他营销酒吧和俱乐部的努力。

这款饮料装在一个10盎司的纤巧罐中,让人想起红牛等能量饮料,这些饮料已成为酒吧和俱乐部的混合物,用作烈酒。该公司表示计划通过本地平面广告,销售点材料,酒吧和俱乐部促销以及在线计划来支持该啤酒。尚未确定。到年底,安海斯-布希将在50%的市场中将B投入E。Adage.comQwikFINDaaq02w。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/biancheng/yiyuyan/201909/905.html ”。

上一篇:阿斯利康正在关注这位旧金山制药商
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    杂志通过其在线支付墙做什么ESPN

    杂志通过其在线支付墙做什么ESPN

    回到顶部