您的位置: 主页 > 美容 > 彩妆 > 即使投资者不是

即使投资者不是

尽管企业收入和利润增长强劲(有时是暴涨),但对于纯粹的数据分析公司来说,华尔街已成为过山车年。在过去的几个月里,Tableau(DATA),Splunk(SPLK)和Hortonworks(HDP)的股票在2012年4月至2014年12月期间上市,已经受到了一些重创。

然而虽然Splunk和Hortonworks在过去一个月的整体股市下跌中大幅下跌,但看起来还有一些与Tableau相关的事情,这家总部位于西雅图的公司开创了易于使用的数据分析软件。在收益报告公布之后,其股价在7月急剧下跌,其收入增长了65%,并在多数方面超过了分析师的预期。但该公司的股票尚未复苏。在7月22日以128.74美元的价格收盘后,Tableau股价现在在90美元中间徘徊下跌约25%。

或许,正如分析公司Morningstar所暗示的那样,投资者对Tableau的经营亏损持怀疑态度。继续大力投资营销和研发。Tableau第二季度净亏损近1800万美元,而去年亏损仅略高于400万美元。也许他们对初创公司的竞争日益激烈,以及微软(MSFT),IBM(IBM)甚至Salesforce.com(CRM)等大型软件公司都希望在自己的游戏中击败Tableau。

Tableau拒绝就这个故事发表评论。

如果我们越过股市,那么很难相对年轻的公司正在成长起来,在一个即将成为非常有价值的软件市场中看到除了坚定不移的东西。由于过去几年开发的大量新工具,数据业务-无论你称之为大数据,分析还是其他-都处于起步阶段。事实上,许多业内知名企业,如Cloudera,MongoDB和Palantir,仍然拥有数十亿美元,并且价值数十亿美元。

当世界适应世界时,有一些皱纹可以解决。开源和免费增值商业模式的趋势,以及个人可以购买的商业软件。但是,公司有很大机会利用业务需求来获得更好的数据分析,而生活和呼吸数据的年轻公司似乎最有可能获利。

注册数据表,财富日报关于技术业务的新闻通讯。

有关数据分析业务价值的更多信息,请观看此财富视频:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/meirong/caizhuang/201909/356.html ”。

上一篇:您很快就可以使用Venmo
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    回到顶部