您的位置: 主页 > 美容 > 化妆品 > Mars在审核

Mars在审核

MarsInc.通过GroupM的MediaCom巩固其全球媒体购买和规划的大部分投资组合。

宠物护理,糖果和包装食品营销人员的首席营销和客户官AndrewClarke在电子邮件声明中说合作伙伴关系“将成为我们在满足消费者需求方面更快,更大胆,更具创新性的雄心壮志。”

MediaCom此前曾在全球范围内处理媒体策划。2014年12月,玛氏与MediaCom合并了其全球规划业务。媒体购买在当地签约。PublicisGroupe的Starcom处理了大部分本地市场,其余部分由MediaCom和OmnicomGroup的OMD处理。

Mars今年早些时候表示MediaCom,Starcom和OMD受邀参与参与审查。

Mars的全球媒体总监RobRakowitz表示,这三家机构都展示了“新鲜,具有挑战性的方法。”

“它”帮助我们在整个他在一份电子邮件声明中说道,并鼓励我们更加大胆,“他在电子邮件声明中说道。”GroupM为我们创建了一个定制的运营模式,使我们能够将数据放在决策的核心,在全球范围内推动本地化和竞选级别,并有效地使用我们的资源。“

该评论由IDComms处理,这是一家与Mars合作的媒体和商业团队的媒体咨询公司。

私人持有火星公司根据AdAgeDatacenter最新的估算,2016年全球在广告和促销方面的投入达35亿美元,使其成为全球第21大广告客户。包括MMs和Pedigree在内的品牌背后的公司是美国第43大广告客户,在美国的支出为9.78亿美元。根据AdAgeDatacenter的数据,2017年的广告和促销活动下降了11%。

Mars是几家主要营销商之一,他们希望通过与一家代理商或控股公司合作来简化代理关系并使其更加一致。12月,Subway巩固了其在美国的地位和DentsuAegisNetwork的加拿大创意和媒体账户。

新的媒体作业将于2019年初生效。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/meirong/huazhuangpin/201909/40.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    Mars在审核

    Mars在审核

    回到顶部