您的位置: 主页 > 美容 > 美甲 > 林肯在巡演中采取了高调(音调)的道路

林肯在巡演中采取了高调(音调)的道路

林肯正在使用昂贵的国家路演为其新款LS轿车创造基层嗡嗡声。

林肯水星公司在4月17日在旧金山开始的9个城市巡回演出期间,邀请“影响者”驾驶LS。

这一推动是去年夏天开始的长期预发布会的一部分,并在轿车达到高潮时达到高潮今年夏天早些时候开始销售。这一策略还反映了汽车制造商在车辆上市前一年内为客户进行勘探的趋势。

LS受邀者是从寻求更多汽车信息的潜在客户中挑选出来的。发布此事件的纽约CaribinerInternational客户经理MaryKayFrancis表示,他们回应了前贴片印刷广告中列出的800个号码或者轿车“林肯网站上的页面”。

并非所有受访者都被邀请,女士弗朗西斯说。只有那些在调查问卷中表示他们每年影响超过四次汽车购买的潜在客户才进行了削减。

LS的“推广”

“影响者”和其他受访者之间的差异是“他们可以成为朋友圈内的倡导者,信息和免费宣传的来源,“她说。”

金银岛度假村的旧金山活动是最精彩的旅游,因为它持续了两周,时间表上最长的。林肯花了600多万美元用于此次活动。Y&R广告公司,旧金山和加利福尼亚州欧文市,在活动期间出现了处理LS预告广告。

大量的LS营销支出将用于活动。林肯水星营销传播经理IanBeavis表示,与Navigator运动型多功能车相比,这款车的活动预算增加了“百分之百”。

寻找早期适配器

>

林肯并不是创造性地寻找潜在客户的唯一早鸟。

1996年7月,奥迪美国开始为有影响力的早期适配器提供新款A8轿车,从厨师到前伊利诺伊州州长吉姆汤普森到足球教练迈克迪特卡。1996年秋季,9个城市约有30人驾驶这些汽车开始销售。

戴姆勒克莱斯勒于1月开始为克莱斯勒PT巡洋舰制造潜在客户名单,计划于2000年春季进入展厅。克莱斯勒是通过商业回复卡,一个800号码及其网站收集数据。

梅赛德斯-奔驰美国于1995年发起了一项为期两年的直邮活动,寻求前景“投入一个未命名的体育用品,它打算用于当ML320上市销售时,梅赛德斯有超过10万人表示他们有兴趣购买这辆车。

Halliday女士是AutomotiveNews的一名员工作家。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/meirong/meijia/201909/763.html ”。

上一篇:SABMiller变得狡猾,B.B。King-今天要知道的5件事
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    小号赢得全国金牌加盟奖

    小号赢得全国金牌加盟奖

    回到顶部