Trattamento dei Dati Personali - Privacy

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere allo spazio Area Riservata, per la richiesta di informazioni specifiche concernenti il Franchising e per usufruire dei relativi Servizi.

Ai sensi degli articoli di seguito menzionati, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tutte le richieste vanno rivolte ad Alter Exe Srl (info@alterexe.com).


(INFORMATIVA AI SENSI DEL D.Lgs. 196, 30 giugno 2003)

"TITOLARE" DEL TRATTAMENTO:
Il "Titolare" del trattamento dei dati è Alter Exe Srl che ha sede in Corso Italia, 13 - 20122 Milano.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO:
I dati personali sono trattati, con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:
I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento per finalità connesse alle attività dei seguenti Servizi:
1. Per fornirLe assistenza all´uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi
2. Per inviarLe comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi
3. Solo previo consenso, per inviarLe comunicazioni commerciali relative a Alter Exe Srl e/o ai Servizi ed alle attività di terzi

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI:
I dati personali che ha fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:
1. Società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti
2. Enti pubblici o privati per l´adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria
3. I dati personali forniti potranno essere trasferiti all´estero, previo consenso e nei limiti di cui all´art.43 D.Lgs. 196/2003

DIRITTI DEGLI INTERESSATI:
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell´esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l´origine, verificarne l´esattezza o chiederne l´integrazione o l´aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003).