您的位置: 主页 > 期指 > 期指新闻 > DarthVader今年可能会回归"星球大战"

DarthVader今年可能会回归"星球大战"

星球大战的粉丝们仍然可以从特许经营的大片回归中嗡嗡作响,可能会有另一种享受:这个系列中最臭名昭着的恶棍可能会在今年最快回到银幕上。/p>

这是对的,有传言说DarthVader是即将到来的星球大战系列电影系列中第一部情节的一部分。这部名为RogueOne的独立电影将于12月上映,并将展示围绕反叛联盟拯救死星秘密计划的使命。换句话说,这部电影是在特许经营第一次进入1977年的“星球大战:新希望”之前发生的。

根据电影评论网站JoBlo,DarthVader将出现在分拆中并将在这部电影比之前预期的要好(早期的报道显示他的外表只是全息图)。自从2005年“星球大战:西斯的复仇”的最后时刻以来,他的回归将标志着维德的第一次大屏幕亮相。

到目前为止,还没有确认演员詹姆斯·厄尔·琼斯将重返声音达斯·维达,正如他在西斯(以及原版三部曲)所做的那样,但琼斯最近为迪斯尼XD的星球大战叛逆者电视连续剧中的角色制作了动画版。

华特迪士尼(DIS)显然希望继续为2012年购买星球大战特许经营权获得经济回报。除了12月份的“星球大战:原力觉醒”-票房纪录飙升至全球票房收入19亿美元之外,该公司目前还有两部续集,以及三部独立选集,包括RogueOne和一部电影描绘了2018年发行的年轻版HanSolo。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/qizhi/qizhixinwen/201909/881.html ”。

上一篇:上市前罗姆尼的好奇企业税收计划
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    上市前罗姆尼的好奇企业税收计划

    上市前罗姆尼的好奇企业税收计划

    回到顶部