您的位置: 主页 > 社科 > 人文 > 自2007年以来,第四季度招聘可能最为强劲

自2007年以来,第四季度招聘可能最为强劲

财富-寻找这种低迷的经济复苏可能最终开始创造更多就业机会的迹象?怎么样:当全球人力资源庞大时,万宝盛华集团就各行各业的18,000名雇主就其今年第四季度的招聘计划进行了调查,约18%表示他们希望在未来三个月增加员工人数。只有8%的人认为他们可能不得不缩减他们的员工。

这可能听起来不像是惊天动地的消息-毕竟,这仍然意味着至少有五分之四的美国公司不打算加入工人-但这是Manpower自2007年第四季度以来的季度调查中最明亮的招聘情况。

“复苏仍然不确定,但雇主已经习惯了这一点,”万宝盛顿董事长兼首席执行官杰夫说。约雷斯。“在几个行业,特别是在该国的部分地区,需求正在增长,以便缓慢但稳定地增加招聘。”新增就业的最大部分将来自零售和批发贸易,休闲和酒店,建筑,根据民意调查显示,生产和制造业。

更多:40岁以下40岁:值得关注

东北地区和西部地区的公司表示,他们将带来最新的工人。在50个州中,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州和德克萨斯州在招聘计划中并列第一。所有100个主要大都市地区的雇主都希望有一些就业增长,休斯顿领先一步。

很好,但有一个问题。并非所有新职位都是传统的全职工作。几年来,担任临时工,自由职业者和项目工人的工人比例一直在上升-总审计局现在将他们的人数控制在工作人口的三分之一左右-这种趋势很可能会持续下去。

“这部分是因为持续的经济不确定性,”Joerres说。“但这也是因为越来越多的雇主受到全球竞争,法规变化和其他市场力量的挤压。他们意识到他们需要更加灵活和灵活才能做出回应。“

因此,求职者可能需要比过去更灵活。Joerres表示,万宝盛华的许多大企业客户已经宣誓采取一种狂热的方式,在繁荣时期招聘大量全职员工,然后在经济低迷时期解雇他们。

现在,他们告诉我们,“这一次,我们保持合理的饮食习惯,”改变他们的人员配置战略,包括更有效的全职和临时工人组合,“他说。“这是一种不同的商业模式,这意味着你进入一个你想工作的公司可能必须是非传统的”-即自由职业者,临时工或基于项目。

更多:苹果分析师和900万iPhone手机疲惫

Joerres说,Manpower的更多客户已经开始使用短期的,无附加条件的作业来决定雇用他们,或者不。“他们比过去更加谨慎和有选择性,首先,试图看到这项工作真的需要做长期的工作吗?”Joerres说。“如果是这样,特定的候选人是否合适?”

越来越依赖非传统员工意味着即使是那些现在有全职工作的人“也面临压力之前,“他补充道。“这不是生活在恐惧中,而是如果你不得不准备好快速行动的问题。我将其称为就业保障,而不是工作保障。如果你保持你的技能非常敏锐,并不断增加新的技能,你就会在短时间内准备好去他们需要的地方。“这里有希望。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/sheke/renwen/201909/426.html ”。

上一篇:这就是为什么Groupon计划在全球裁减1,100个职位
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    Rockfish工具为品牌生成数字优惠券

    Rockfish工具为品牌生成数字优惠券

    回到顶部