您的位置: 主页 > 社科 > 哲学 > 10个项目好莱坞无法做对......但Netflix可以

10个项目好莱坞无法做对......但Netflix可以

好莱坞不断将书籍,漫画和其他原始资料转化为电影。但根据扶手椅电影评论家的说法,他们一直做错了。如果你愿意的话,参加2013年的僵尸惊悚片“第二次世界大战”。这是一本300页的书,缩短到两小时的屏幕时间,通过消除所有的血腥来保证PG-13等级。

这部电影很受欢迎,在全球票房收入超过5.4亿美元。但它是否对源材料公正?对于这本书的死忠粉丝来说,答案不仅仅是“不”,而是“地狱没有。”

也许电影院是改编书籍,漫画和其他原始资料的错误途径。也许正确的地方是在家里,在沙发上或在床上,通过流媒体电视服务提供原始系列形式。

从财富的视频团队观看更多关于Netflix的最新消息:

这个模型已经找到了它的脚。Netflix(NFLX)系列剧“OrangeIstheNewBlack”到目前为止已经花费了26集来表达它的观点,并且它已经完成了这一过程,并没有淡化它的基础。由于许多电影已经过去了,但是它们的源材料并不公平,也许现在是时候用流媒体服务重新启动它们了。

以下是10本书,漫画和其他来源的例子作为电影改编失败的材料。但也许他们有资格获得新生活作为Netflix(或亚马逊(AMZN)Prime即时视频或Hulu)狂欢派对的主要吸引力。

Chushingurachushingura是一个有着数百年历史的故事,讲述了封建日本的47名无主武士。它已被改编四次用于日本电影,一次用于日本电视,这是1971年的52集系列。

新电影版“47Ronin”于2013年制作。$175百万改编主演了基努·里维斯并远远没有达到收支平衡,导致“今日美国”礼貌而准确地将其称为“失败”。但是,它可能是一个完美的系列。谁知道呢?也许他们这次甚至会扮演一名日本演员。

黑暗之塔与此列表中的其他项目不同,斯蒂芬金的“黑暗之塔“从未进入令人失望的适应阶段。自2007年以来,ge已经做出了多项努力它在屏幕上,名字如J.J.Abrams,RonHoward和JavierBardem也加入了它-但到目前为止,还没有成品。

世界末日的故事分为8本书和漫威漫画系列。多个季节分裂的原创系列可能是这个史诗般的故事最终触及屏幕的一种方式,其所有未经同意的性和恐怖的暴力都完好无损。

DuneFrankHerbert的“沙丘“一直是两个适应的主题。大卫林奇在1984年执导了戏剧版,这仍然是好莱坞最臭名昭着的故事之一。16年后科幻网络试图通过一个新的5小时迷你剧来赎回它,但任何给它高于C+等级的人都坦白地说就像帕台农神庙一样被扔石头了。

最多有希望的版本从未制作过。由电影制片人亚历杭德罗·乔多罗斯基(AlejandroJodorowsky)于1975年开发,它是由米克·贾格尔(MickJagger)和奥森·威尔斯(OrsonWells)主演,并在资金枯竭前通过预制作制作。这位导演原本打算制作一个14小时的版本,而且公平地说,很难想象即使是那位坐在剧院里的最顽固的粉丝。然而,长度是原始系列的理想选择。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/sheke/zhexue/201909/21.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    回到顶部