您的位置: 主页 > 社科 > 宗教 > 你的职业生涯可以从一次大的肥胖失败中恢复过来吗?

你的职业生涯可以从一次大的肥胖失败中恢复过来吗?

财富-亲爱的安妮:我自愿参加一个大型的,可见的项目,这对我来说是一项艰巨的任务,我采取的方法与任何尝试过的方法截然不同在这之前。我真的认为它会起作用,甚至可能比我们过去在类似项目上花费的时间和金钱节省了很多时间和金钱。

不幸的是,并没有进入所有血腥的细节,它现在很明显,我的想法是一个半身像。该项目落后于计划,我的老板已经让其他人负责“让它重回正轨。”我公司的高级管理层一直在谈论风险是创新的重要组成部分,“经常失败并且快速失败”。但是我从来没有见过这里的任何人像我刚才那样吹过它,我感觉就像办公室的贱民。现在我想知道,我可以从中恢复并获得我的“街头信誉”,或者开始找工作是否聪明?-在狗窝里

亲爱的I.D。:哇,暂时不要开始更新你的简历。“如果我们要学习任何东西,我们都会犯错误,”高地咨询集团总裁兼首席执行官RoxanaHewertson指出。“你永远不会忘记这一个,所以要充分利用它。”

更多:杰克多尔西:圣路易斯的骄傲

这意味着把你的自我放在一边她补充说:“真正了解你可以从中学到什么,关于你自己和你的事业,以各种可能的方式。”详细分析您的计划如何以及为何如此冷静,尽可能冷静和冷静。然后和你的老板坐下来,也许现在负责这个项目的人,概述你认为你的想法会起作用的原因,并准确解释为什么它没有。

在这个艰难的对话中,如在这么多人,态度就是一切。错误的语气-无论是发牢骚,愤怒还是防守-都会对你已经受到伤害的声誉造成更大的伤害。Hewertson提供了从翻牌中恢复的六个技巧:

1。把你所有的卡放在桌子上。“即使你可以,也不要隐瞒发生的事情,”Hewertson说。任何低于完全诚实的东西都可能让人们开始怀疑情况是否真的比现在看起来更糟。

2。与老板心灵相处。如上所述,这里的重点应该是你从这次崩溃中学到的东西,以及他或她看到你从这里走向何处。如果你和你的经理关系很好,Hewertson建议在过去的某个时候询问他或她是如何从错误中恢复过来的。Everyone已经制作了至少一个(通常很多),有时他们甚至会告诉你它们是如何反弹的。

3。拥有它。Hewertson说,这样的挫折是否会让你感到沮丧,“这根本不是真正的错误”。“这是关于你的角色以及你如何处理它。在大多数情况下,如果你拥有它,人们会原谅一个诚实的错误。“这需要吞下一大堆卑微的馅饼-包括,Hewertson说,”没有借口,没有理由,绝对不会责怪任何人,即使事实上还有其他人为出了什么问题做出了贡献。“

4。道歉。“如果有外部甚至是内部客户对发生的事情产生了不利影响,您需要向他们道歉。如果可能的话,最好亲自去做,而不是通过电子邮件,“Hewertson说。“然后问-不要假设-你可以做些什么来弥补他们。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/sheke/zongjiao/201909/429.html ”。

上一篇:数据表-为什么人们抱怨Apple没有创新是如此错误
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    丰田正在迈向自动驾驶汽车的另一步

    丰田正在迈向自动驾驶汽车的另一步

    回到顶部