您的位置: 主页 > 社科 > 宗教 > 丰田正在迈向自动驾驶汽车的另一步

丰田正在迈向自动驾驶汽车的另一步

丰田(TM)正在投入更多资金,使自动驾驶汽车成为现实。

这家日本汽车制造商正在东京以820万美元购买3%的股份-基于人工智能公司PreferredNetworks。丰田自去年10月以来一直与该公司合作。据“华尔街日报”报道,该交易有望在年底前完成。丰田在10月份宣布,它希望到2020年将自动驾驶汽车推向市场,这项投资表明该公司正在向开发自动驾驶汽车迈出新的一步。

丰田公司通讯经理AaronFowles告诉财富该汽车制造商对PreferredNetwork的“智能车辆技术研究-先进驾驶支持系统的基础”特别感兴趣。他补充说,该公司的研究“符合[丰田]的重点,即在汽车图像处理领域开发系统。相对于人类驾驶员而言,其认知能力更高。“

首选网络公司也看到了其他大牌公司的投资,其中包括苹果公司(APPL),据报道,该公司购买了6%的股份。在三个月前的首选。

这只是丰田对人工智能技术的最新投资。“财富”杂志9月份报道称,该公司计划在未来五年内投入5000万美元与斯坦福大学和麻省理工学院合作建立联合研究中心。它还在同一时期投入了10亿美元给位于硅谷的人工智能研究中心“丰田研究所”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/sheke/zongjiao/201909/90.html ”。

上一篇:微软切换视频早于Apple的滑动解锁专利
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    丰田正在迈向自动驾驶汽车的另一步

    丰田正在迈向自动驾驶汽车的另一步

    回到顶部