您的位置: 主页 > 司机 > 货运 > MARS结束与全球灰色的关系

MARS结束与全球灰色的关系

纽约-作为整合其

Mars是世界上最大的食品公司之一,也是M&Ms,Snickers等糖果生产线的制造商。Twix,MilkyWay和Skittles。

相关故事:

MASTERFOODS转向上海代理机构进行TWIX工作

9月6日竞选活动中断;GrayWorldwide是记录代理商

WPP以1,005美元的价格赢得灰色竞标

EdMeyer获得14亿美元的交易

GRAYGLOBALGROUP走向成块

聘请高盛调查可能的销售

PEDIGREE宠物食品账户转移到TBWA

移动是MasterfoodsUSA的一部分“代理商调整

SKITTLESAD帐户将转入TBWA/CHIAT/DAY

MasterfoodsUSA的工作估计价值2500万美元

广告与OmnicomGroup的TBWAWorldwide和BBDOWorldwide合作。

该业务将于1月正式签署。1,2005年。

更好的“伙伴关系”

“我们想把它整合到一个我们感觉到的公司家族中我们可以获得更好的全面合作伙伴关系,“火星发言人”MasterfoodsUSA部门表示。

互联网,直销和销售促销将继续由格雷处理。

格雷的帐户

格雷以前全球处理Starburst和Cookies将转移到TBWA;银河系和火星品牌的全球业务,将转向BBDO;和Twix和Dove品牌,将在美国销售独立机构Nitro和美国以外的TBWA

玛氏在美国花费了5300万美元根据TNS媒体情报/CMR,2003年对Gray品牌进行了处理。

上海移动

上个月有关捣蛋师关于格雷与火星在命运时的命运的谣言获得了TwixtoNitro的新活动,Nitro是一家位于上海的代理商,曾在亚洲开展业务,最近在纽约开设了处理新火星业务的店铺。

格雷的发言人拒绝发表评论。格雷是广告的最后一家独立控股公司,今年夏天开始销售,并于本月早些时候被WPP收购。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/siji/huoyun/201909/907.html ”。

上一篇:Dunkin"DonutsCEO砸了15美元的最低工资
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    MARS结束与全球灰色的关系

    MARS结束与全球灰色的关系

    Dunkin"DonutsCEO砸了15美元的最低工资

    Dunkin"DonutsCEO砸了15美元的最低工资

    巴黎气候协议的不太可能的冠军

    巴黎气候协议的不太可能的冠军

    回到顶部