您的位置: 主页 > 项目管理 > 成果管理 > 今天在TechGroupon的250亿美元IPO

今天在TechGroupon的250亿美元IPO

精选当天最具新闻价值的科技故事。注册以获取每天发送给您的新闻通讯。

Groupon首席执行官兼创始人AndrewMason。照片:Bloomberg据报道,Groupon正在与各家银行就首次公开募股(IPO)进行谈判,该公司将对每日交易网站的估值高达250亿美元,大约是Facebook目前价值的一半。考虑到Groupon最近采取的行动-放弃谷歌60亿美元的收购要约,建立员工5,900名员工,并扩展到中国等国家-IPO此举可能会在今年某个时候发生,这当然是有道理的。(彭博社)

风险投资公司AndreesenHorowitz正在投资4900万美元购买蓝牙耳机转向音频技术制造商Jawbone,为该公司提供约1亿美元资金,并支持将员工人数增加到200人左右雇用的工作人员。加入公司董事会的合伙人BenHorowitz将公司的决定归功于公司“采用智能手机和平板电脑并将其变为现实”的能力。(华尔街日报)谈到,Horowitz强调了正确的头衔和促销活动的重要性,特别是在初创公司,在昨天的财富邮​​报中。“当你的下一份工作的销售主管面试时,她不想说,尽管她在全球拥有数百名员工,但她的头衔是"Dude"。”(财富)微软看到了235万InternetExplorer9在发布的前24小时内下载。新的应用程序使用计算机的图形卡来加快网页速度,并提供跟踪保护功能,使用受信任站点的托管列表来控制谁有权访问信息和冲浪模式(SlashGear)同事SethWeintraub对亚马逊的应用程序商店进行了一瞥。“亚马逊经常在价格方面击败Android市场,在少数情况下,亚马逊拥有分销软件的独家权利。”(AndroidNews.deviaFortune)谣言当天:华硕可能计划推出一款运行谷歌Chrome操作系统的10英寸或11英寸上网本,价格从200美元到250美元不等。(CrunchGear)

Don"t错过了最新的科技新闻。注册n每天早上都会通过电子邮件发送给你的今天。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/xiangmuguanli/chengguoguanli/201909/125.html ”。

上一篇:特斯拉向下一代车辆推出自动驾驶仪更新
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    今天在TechGroupon的250亿美元IPO

    今天在TechGroupon的250亿美元IPO

    回到顶部