您的位置: 主页 > 油脂 > 棉油 > Facebook将于周五举办大联盟棒球比赛

Facebook将于周五举办大联盟棒球比赛

Facebook与美国职业棒球大联盟达成协议,本赛季将联盟的20场比赛展示在一项协议中,该协议将社交媒体网络进一步扩展到现场直播节目的世界。

路透社2月份报道说Facebook和美国职业棒球大联盟正在就每周一场比赛进行谈判,作为积极推动成为体育直播目的地的一部分。

获取财富的技术通讯数据表。

竞争对手美国互联网公司正在竞争类似的节目。Twitter公司本月宣布与WNBA达成一项协议,展示职业女子篮球,上个月亚马逊公司表示将与美国国家橄榄球联盟(NFL)达成交易,将男子职业橄榄球流传。

对于棒球广播,Facebook表示它将使用来自参与团队的本地广播权利持有者的提要。

有关Facebook的更多信息,请观看:

“棒球比赛是独特的社区体验,如同聊天和仪式一样Facebook的全球体育合作伙伴负责人丹·里德(DanReed)在一份声明中表示,对于粉丝来说,这些展位通常对于粉丝来说都是有意义的。

“通过Facebook每周分发一场真人秀游戏,Major联盟棒球可以在全国范围内重新想象这种社交体验,“他说。”

Facebook表示,它在美国和加拿大每天有1.82亿活跃用户。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alterexe.com/youzhi/mianyou/201909/516.html ”。

上一篇:优步和潘多拉希望为驾驶员提供无广告MUSIC
下一篇:没有了

    您可能喜欢

    亚马逊正在进行3D打印对行业的影响

    亚马逊正在进行3D打印对行业的影响

    优步表示它现在在美国有利可图。

    优步表示它现在在美国有利可图。

    Facebook将于周五举办大联盟棒球比赛

    Facebook将于周五举办大联盟棒球比赛

    回到顶部